Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.sábado, 8 de março de 2008
Quiabo e maxixe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
4 comentários:
Olá Jussara,
Obrigada pelo carinho das suas palavras e pela oportunidade de divulgar as coisas lindas do nosso Brasil. Parabéns pelo blog!
Abraços,
Roberta Sudbrack
Sou eu quem deve agradecer a tua visita! Faz tempo que quero falar com você porque como já testei muitas das suas criações gostaria da tua permissão para postar aqui, isso é possível?
Um grande abraço e mais uma vez parabéns pelo teu trabalho.
Olá Jussara,
Claro, será uma honra!
Um grande abraço,
Roberta Sudbrack
Obrigada pelo retorno e pela permissão!!! Acho que os leitores também vão gostar, eu com certeza. Mas começo com um pedido, já testei várias receitas e em todas não tive problemas (só tenho que agradecer pelos momentos de prazer proporcionados), a que não deu certo foi a “Lichia com foie gras em geléia de Tokaji”. Primeiro fiquei alguns anos olhando para a foto e a receita sem coragem de me atrever a reproduzi-la e quando tentei não foi “aquela explosão de sabores”. Minha dúvida é com o foie gras. Agradeço mais uma vez teu carinho, um grande abraço.
Postar um comentário