Adoro cozinha clássica, ou melhor, acho bacana tudo o que é clássico quando bem feito porque é a base e base é “raiz”, onde começa tudo, por isso fui para a aula com grandes expectativas, apesar de o tema ser “clássicos com frango”... Acho que deu para notar uma certa implicância, não é? É que os frangos mudaram muito ultimamente, já não são os mesmos... A 15ª aula do curso de chef de cuisine do Espaço Gourmet Gastronomia apresentou três receitas: ballotines de frango; emincé de frango ao curry; e magret de canard al sauce poivre, que salvou a noite. O que fez menos sucesso foi a primeira receita, justamente o prato escolhido para o jantar de formatura do módulo básico... vamos tentar trocar.
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Chef de cuisine: cozinha clássica
Adoro cozinha clássica, ou melhor, acho bacana tudo o que é clássico quando bem feito porque é a base e base é “raiz”, onde começa tudo, por isso fui para a aula com grandes expectativas, apesar de o tema ser “clássicos com frango”... Acho que deu para notar uma certa implicância, não é? É que os frangos mudaram muito ultimamente, já não são os mesmos... A 15ª aula do curso de chef de cuisine do Espaço Gourmet Gastronomia apresentou três receitas: ballotines de frango; emincé de frango ao curry; e magret de canard al sauce poivre, que salvou a noite. O que fez menos sucesso foi a primeira receita, justamente o prato escolhido para o jantar de formatura do módulo básico... vamos tentar trocar.
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Um comentário:
What delicious looking meals!
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