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terça-feira, 4 de março de 2008

At Home

As críticas têm sido favoráveis e os comentários também. Então, fomos ao At Home, o restaurante do publicitário Marcelo Gonçalves, para confirmar. Não deveríamos temer novos lugares, mas isso quase sempre acontece. Acho que faz parte da natureza do homem a resistência em mudar, em conhecer novos lugares e pessoas, ou seria um problema dos curitibanos? Na cozinha do At Home está o chef Fábio Campos, que conta ainda com a experiência do maître Jorge Goroncy. A casa fica no Batel, na Alameda Dom Pedro II, 317, e como tem apenas 28 lugares é bom reservar antes (3079-7317). Leia mais.


Caçarola de polvo com feijão branco, cogumelos frescos e crosta aromática.

Lombo de bacalhau dourado no azeite de oliva extra-virgem ao molho mediterrâneo com batatas gourmet aromatizadas.

Congrio negro grelhado ao molho à la Véronique, com couscous hidratado no vinho tinto, aspargos frescos e queijo de cabra.

Medalhão de leitão, grelhado ao molho de pimenta verde, com purê de batata-doce e mostarda L’ancienne. Foi o meu pedido e estava divino!

Dourado do mar, assado com crosta malaia, empanado com tempurá, farinha de biju e gergelin negro servido com legumes salteados em aroma de gergelin torrado, com espuma de saquê.

Comprésse de paleta de cordeiro e duchelles de alho-poró com batatas rústicas e minicebolas assadas.

Capricho: café nespresso (aquele dos botões) e petits fours. Só experimentei a trufa, que estava ótima.

Sobremesas

Brownie branco com macadâmias australianas, servido com sorvete Haagen Dazs .

Trio brûlée: cardamomo, laranja, chocolate, muito bom, o campeão.

Versão moderna ou releitura do clássico Romeu e Julieta.

Mais capricho no At Home: toalhas no lavabo.

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