Caçarola de polvo com feijão branco, cogumelos frescos e crosta aromática.
Lombo de bacalhau dourado no azeite de oliva extra-virgem ao molho mediterrâneo com batatas gourmet aromatizadas.
Congrio negro grelhado ao molho à la Véronique, com couscous hidratado no vinho tinto, aspargos frescos e queijo de cabra.
Medalhão de leitão, grelhado ao molho de pimenta verde, com purê de batata-doce e mostarda L’ancienne. Foi o meu pedido e estava divino!
Dourado do mar, assado com crosta malaia, empanado com tempurá, farinha de biju e gergelin negro servido com legumes salteados em aroma de gergelin torrado, com espuma de saquê.
Comprésse de paleta de cordeiro e duchelles de alho-poró com batatas rústicas e minicebolas assadas.
Capricho: café nespresso (aquele dos botões) e petits fours. Só experimentei a trufa, que estava ótima.
Brownie branco com macadâmias australianas, servido com sorvete Haagen Dazs .
Trio brûlée: cardamomo, laranja, chocolate, muito bom, o campeão.
Versão moderna ou releitura do clássico Romeu e Julieta.
Mais capricho no At Home: toalhas no lavabo.
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