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sexta-feira, 21 de março de 2008

Cuore di Cacao


Ainda dá tempo para comprar chocolates e conhecer a coleção Sensation das irmãs Bibiana e Carolina Schneider para a Cuore di Cacao que ficou uma “jóia” de tão maravilhosa, não dá para não passar lá. Elas até criaram uma vitrine para colocar a nova linha, que merece mesmo os pedestais. Já falei aqui sobre os chocolates da dupla feitos com a marca francesa Valrhona. É o que tem de melhor. Acabei de rever o programa que passou na Globo News sobre o principal salão de chocolate que acontece todos os anos em Paris no qual as irmãs aparecem mostrando o seu trabalho. Um orgulho. Elogios, mais do que justos, elas também receberam dos críticos do caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo que experimentaram mais de 200 ovos para fazer a edição. Veja os comentários. Para o amargo: “Um trufado tão acima dos outros...Creme leve, boa acidez da casca. Muito, muito bom, na estréia da marca curitibana”. Para o crocante de avelã: “Um dos melhores ovos do ano. Excelente chocolate, com muitas pedras crocantes”. Parabéns! A edição especial infantil Fábulas para crianças ficou linda também.
Boa Páscoa! Volto segunda depois de uma pequena pausa para um descanso.

Um comentário:

Fenridal disse...
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