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quinta-feira, 27 de março de 2008

Eñe comemora um ano

O restaurante espanhol, comandado pelos gêmeos catalães Sergio e Javier Torres Martinez, que eu ainda não conheço, completa um mês em março e para comemorar a data os chefs apresentam um menu com os melhores pratos servidos na casa. O restaurante também oferece uma adega climatizada com 110 rótulos espanhóis. Tapas frias e "calientes" e receitas clássicas como as tradicionais paellas, arrozes e butifarras. Arcadio Martinez, ex-vice-presidente executivo de finanças da Vivo, é o sócio no empreendimento com os gêmeos, que também se dedicam à pesquisa de novos métodos de cozimento – foi assim que surgiu o gastrovac, que de acordo com as informações repassadas pelo restaurante, ”é máquina compacta que permite cozinhar à vácuo, em baixa pressão, nas diferentes técnicas culinárias”. Endereço: Rua Doutor Mario Ferraz, 213 (Itaim), São Paulo; Telefone: 11 3816-4333. Preço Menu de Aniversário: R$ 130,00.

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