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segunda-feira, 17 de março de 2008

Perdiz com jabuticaba e ervas frescas

Vamos a segunda receita da chef Roberta Sudbrack. Antes de tudo, gostaria de comentar que já estou sofrendo antecipadamente com as fotos e as montagens dos pratos (a foto da bruscheta saiu amarela porque a luz era amarela – aquela usada para espantar mosquitos e outros insetos voadores. Nessa foto foi jogada uma luz branca para ajudar), depois preciso dizer que antes de escolher um prato é preciso saber quais são os ingredientes da época, os mais frescos etc., eu fiz o contrário... Quase morro de vergonha, porque se vocês visitarem o site da chef Roberta Sudbrack constatarão que ela define o cardápio depois de comprar os melhores ingredientes disponíveis. Bem, começo assim, porque decidi fazer a perdiz com jabuticaba antes de ir ao mercado e não encontrei as jabuticabas...Além do peito, coloquei uma coxa também... Com os outros ingredientes em mão substitui a jabuticaba por amora, não sei se a chef aprovaria. Gostei do resultado, a mistura de sabores com a saladinha de ervas é maravilhosa. Veja receita.

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