Alex Atala resolve o problema de outra maneira e, de acordo com ele, dá certo, ele até serve alho assado no couvert do seu restaurante D.O.M. Testei e funciona: é só cortar as pontas e manter os dentes unidos. Depois é só levar ao forno, a 160C e assar por 15 minutos. Retire e deixe mais 10 minutos embrulhado em papel alumínio. É uma delícia, fica meio doce, coloque azeite de oliva e uma erva para aromatizar.
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Alho: amigo ou inimigo?
“Filé com alho?” A filha de uma amiga suspirou desacorçoada, “não dá, tenho aula amanhã”. Por coincidência tinha lido sobre a alicina – a substância responsável pelo “aroma” nem sempre tão bem-vindo. Comentei que já é possível tirar o gosto forte do alho, mas será que isso implicaria em excluir suas propriedades tão exaltadas e conhecidas? Não sei, mas que comer alho e não atrapalhar ninguém não deixa de ser uma ótima idéia. O assunto é tão controverso que Edison de Cezar Philippi, um médico catarinense, pesquisou e criou um método para acabar com o problema. Numa estufa o alho recebe ondas eletromagnéticas que eliminam a alicina acabando com o cheiro e o gosto fortes. Quero testar. Visite www.alhofree.com.br. Em Curitiba, o produto é encontrado nos principais supermercados.
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