Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

segunda-feira, 10 de março de 2008

Collection Sensation da Cuore di Cacau

As Schneider’s, Carolina e Bibiana, da Cuore di Cacau, sempre surpreendem. Desta vez, foi com a ajuda dos chocolates da marca francesa Valrhona, que utiliza cacaus finos. Elas pensam em tudo: do sabor ao desenho, até as embalagens. Adorei os postais com os vários tipos de chocolates, porque sempre fico
indecisa na hora de escolher e pude fazer isso calmamente com eles, agora já sei o que vou comprar.
Tudo é de uma delicadeza, bom gosto e de um refinamento que é impossível não reverenciá-las. Carolina trabalha a matéria-prima e Bibiana o design, parceria perfeita. Além da nova linha sensation, tem os tradicionais e até uma edição especial infantil inspirada na
fábulas de La Fontain
e.
Adorei
tudo!
As combinações estão perfeitas. Os deuses aplaudiriam. Parabéns mais uma vez. Não dá para falar mais, é ir lá para comprovar. Veja nas fotos alguns cartões, as meninas em pesquisa pelo mundo e o detalhe de uma das embalagens. Fernando Simas, 334. Telefone: 41 3014-4010. Visite www.cuoredicacau.com.br.


Nenhum comentário: