Voltei ao restaurante At Home com amigos para provar a galinha de Angola e repetir a sobremesa – o trio brullé. Bis também para o cordeiro. Tudo foi como o esperado: comida muito boa, atendimento idem, em ambiente agradável. Desta vez fui algumas vezes até a cozinha, que é aberta ao salão, aliás, fiquei muito perto, cheguei até a “fechar” a cortina do ar condicionado que impede que fumaça e cheiro invadam o restaurante, porque a vontade era de estar cozinhando ali também, por isso bisbilhotei tanto (adorei a mis en place organizadíssima nas gavetas, de fazer inveja) e fotografei o chef Fábio em ação, com a ajuda do simpático Álvaro “companheiro” do chef em outras casas. Parabéns mais uma vez.
Dupla afinada em ação.
Chef Fábio montando o cordeiro.
Trio brullè: delicioso. Achei o pote certo para servir a sobremesa e a textura perfeita.
Galinha d’Angola de panela com polenta cremosa ao molho rústico: sendo preparada e finalizada, muito boa.
Cesta de pães artesanais (quentes como precisam ser) acompanhados de manteiga aviação, azeite aromatizado e complementos do dia. Muito bom. Faltou a foto...
Risoto de camarão ao champanhe.
Cogumelo Paris, acompanhamento da galinha, recebeu um preparo especial que o deixou lindo, mas para o meu gosto faltou um pouco de sal.
Close da “gaveta” mis en place.
Nenhum comentário:
Postar um comentário