“Só gosto dos congelados da Solange Schneider, da Rosmarino”, brinquei com os proprietários do Bar do Victor que começam a vender congelados agora. Eles garantiram que a qualidade será a mesma dos pratos servidos na casa. “Estamos começando com apenas quatro pratos porque queremos qualidade”. Nada de microondas. Nas fotos: geléias e confit de legumes da Rosmarino.
Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.sexta-feira, 21 de março de 2008
Congelados com qualidade
“Só gosto dos congelados da Solange Schneider, da Rosmarino”, brinquei com os proprietários do Bar do Victor que começam a vender congelados agora. Eles garantiram que a qualidade será a mesma dos pratos servidos na casa. “Estamos começando com apenas quatro pratos porque queremos qualidade”. Nada de microondas. Nas fotos: geléias e confit de legumes da Rosmarino.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Também adoro o pessoal do Bar do Victor e a comida de lá, claro, e como vocês desconfio dos congelados...Não deixem de contar aqui quando experimentarem.
Obrigada pela visita!
Postar um comentário