“Só gosto dos congelados da Solange Schneider, da Rosmarino”, brinquei com os proprietários do Bar do Victor que começam a vender congelados agora. Eles garantiram que a qualidade será a mesma dos pratos servidos na casa. “Estamos começando com apenas quatro pratos porque queremos qualidade”. Nada de microondas. Nas fotos: geléias e confit de legumes da Rosmarino.
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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.sexta-feira, 21 de março de 2008
Congelados com qualidade
“Só gosto dos congelados da Solange Schneider, da Rosmarino”, brinquei com os proprietários do Bar do Victor que começam a vender congelados agora. Eles garantiram que a qualidade será a mesma dos pratos servidos na casa. “Estamos começando com apenas quatro pratos porque queremos qualidade”. Nada de microondas. Nas fotos: geléias e confit de legumes da Rosmarino.
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2 comentários:
Jussara, somos grandes fãs do Bar do Victor, temos admiração pela Chef Eva, pelo Sommelier Eliseu e pelo trabalho do nosso amigo Chico.
Aqui se aprecia o melhor Linguado a Romana (aquele empanado com Parmesão) da cidade e Ponto Final. Agora Frutos do Mar congelados nos causam estranheza...vamos comprar para conferir e depois lhe respondo, quem sabe poderão esta inovação seja uma surpresa mais que agradável!
Saudações Beto e Simone
Também adoro o pessoal do Bar do Victor e a comida de lá, claro, e como vocês desconfio dos congelados...Não deixem de contar aqui quando experimentarem.
Obrigada pela visita!
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