Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008
10ª aula: molhos, molhos, molhos...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
3 comentários:
Oi Jussara!!
Adorei o blog, eu também sou apaixonada por Gastronomia e tive o privilégio de ser aluna do Chef José Serra, durante um ano inteirinho, no Centro Europeu.
O Carneiro Karashi com arroz Sultana é inesquecível!!!!!!
Por favor mande um beijo pra ele da India Estrella Zornig
Obrigada pela visita e pelo comentário!
Quero a receita do carneiro... e pode deixar que mandarei o abraço.
Postar um comentário