Já que estamos pela Argentina, não posso deixar de comentar sobre o Hotel Faena – projeto do arquiteto Philippe Starck, que dispensa apresentações – e seus dois restaurantes. O hotel “tem que conhecer”, se não for jantar vá pelo menos tomar um “drink”. Quando estive lá o El Bistro – o mais luxuoso – estava em reformas, só conheci o El Mercado – o mais tradicional, mas também bacana. Inaugurado, o restaurante El Bistro tem um novo chef: Mariano Cid de La Paz, um jovem argentino discípulo de Ferrán Adriá, que trabalhou no hotel do chef espanhol durante seis anos. O jantar com “aquele” menu degustação de pequenas não sei quantas porções, com sobremesa, sai por 250 pesos, se quiser com os vinhos harmonizados com cada prato vai para 450.
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El Bistro de Faena
Já que estamos pela Argentina, não posso deixar de comentar sobre o Hotel Faena – projeto do arquiteto Philippe Starck, que dispensa apresentações – e seus dois restaurantes. O hotel “tem que conhecer”, se não for jantar vá pelo menos tomar um “drink”. Quando estive lá o El Bistro – o mais luxuoso – estava em reformas, só conheci o El Mercado – o mais tradicional, mas também bacana. Inaugurado, o restaurante El Bistro tem um novo chef: Mariano Cid de La Paz, um jovem argentino discípulo de Ferrán Adriá, que trabalhou no hotel do chef espanhol durante seis anos. O jantar com “aquele” menu degustação de pequenas não sei quantas porções, com sobremesa, sai por 250 pesos, se quiser com os vinhos harmonizados com cada prato vai para 450.
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