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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008
Ponta dos Ganchos
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Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
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Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
2 comentários:
Hum, Anacreon agradece a citação. Mas realmente bottarga é mesmo tudo uma iguaria muito especial. E o Salvajoli é muito talentoso.
Parabéns pelo blog, está muito apetitoso.
Agradeço o comentário! Só que Anacreon me trouxe um "problema": agora preciso conhecer os dois: bottarga e Salvajoli...
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