Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

7ª aula: feijão ficou para a próxima

Para quem foi esperando ter de encarar o feijão e saiu com a receita de Saltimbocca Alla Romana – uma daquelas receitas que “perseguem” e que eu nunca tinha consegui fazer – posso dizer que além de respirar aliviada, fiquei muito satisfeita. Acho que estou ansiosa...Acompanhe o passo-a-passo amanhã porque hoje o vinho do Porto já acabou, o sono já chegou e tomar uma ducha é preciso, não esqueçam que a 7ª aula continuou com as técnicas de cocção e foi “pesada”, por isso, como grelhar, assar e fritar (fritura mexida, fritura de panela e fritura profunda, ui) only tomorrow, à tarde. Adivinhe o que vai entrar no cardápio do fim-de-semana? Acertou: Saltimbocca Alla Romana! A carne fica tão macia que “salta na boca”. Amanhã dou a receita.

Nenhum comentário: