Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008
Forno combinado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
4 comentários:
Atualmente, já está disponível no mercado internacional, inclusive em MG, uma tecnologia que cozinha sozinho, totalmente sozinho, pois você só define o alimento que quer fazer, escolhe o ponto de cocção (mau passado, ao ponto ou bem passado) grau de cozedura (claro, medio ou escuro) e pronto! Tempo e temperatura, é com ele! Isto diminui o stress na cozinha!
Com foco em soluções inteligentes e eficazes para a gastronomia, a SLS Consultoria, em seu portfólio de produtos / serviços, oferece ao mercado o que há de melhor em equipamentos e/ou recursos para que seu negocio alavanque e se torne eficiente.Em Minas Gerais, a SLS Consultoria e Representação, é responsavel pela distribuição deste e todos os outros equipamentos para cozinha profissional, oferecidos pela Engefood.
Consulte-nos
SLS Consultoria BH 31-3332-1888
A Dablioge possui equipamento similar.
Podem checar em : www.dablioge.com.br
Ói dá para fazer tomate seco no forno combinado? gostaria muito em fazer ,mas não sei como proceder e qual função usar...obrigada
Postar um comentário