Voltamos ao At Home, que agradou novamente. Agora penso no cardápio para o fim de semana. Mais detalhes amanhã.
Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
2 comentários:
O At Home promete.Ambientação agradável sem excessos e modismos,seviço competente e um cardápio muito bem elaborado.Outro dia fui jantar com bons amigos lá,minha única objeção foi com relação à temperatura do prato ,estava um pouco frio,nada que não possa ser arrumado.Longa vida ao At home.
Assino embaixo. Obrigada pela visita aqui! Um abraço.
Postar um comentário