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segunda-feira, 17 de março de 2008

Palmito pupunha assado ao molho de alcaparras

Recebi uma receita muito fácil e gostosa com o palmito pupunha da Fazenda São Cassiano. O prato acompanha, com sucesso, as carnes do restaurante paulista Varanda Grill famoso por seus Kobe beefs, bifes de tiras e picanhas. O Palmito é semi-cozido em água e sal. Depois é envolto na manteiga, enrolado em papel alumínio e levado para grelhar por cerca de 30 minutos. No restaurante ele é servido no próprio alumínio, juntamente com uma cumbuca de manteiga clarificada e alcaparras. Muito bom! Saiba mais: www.palmitopupunha.com. O Varanda Grill fica na Rua General Mena Barreto, 793, Itaim-Bibi, São Paulo. Fone 11 3887-8870.

2 comentários:

Teia disse...

O palmito assado do Restaurante Madero também é delicioso. Vale a pena experimentar...

Jussara Voss disse...

Eu também adoro o do Madero! Obrigada pela visita.