Muito chocolate! E bacalhau... Assim foi a Páscoa. A receita testada foi a da chef Roberta Sudbrack – uma delícia!
Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito chocolate! E bacalhau... Assim foi a Páscoa. A receita testada foi a da chef Roberta Sudbrack – uma delícia!
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
4 comentários:
Ola Jussara! Leio sempre seu blog...
Essa sexta tambem foi dia de bacalhau em casa...Como sempre, fotografei e postei. Ficaria honrado com sua visita no meu blog (http://caiogenovesegourmet.blogspot.com/)
Adorei a receita da Roberta Sudbrack, vou tentar faze-la numa proxima!
Abraco
Caio
Acabei de visitar teu blog, parabéns! Supercaprichado e com receitas que parecem ser ótimas, você fez algum curso?
Abraço.
Ola Jussara...
fico lisonjeado pelo elogio e pela visita em meu blog!
Na verdade nao fiz curso algum ate hoje, mas pretendo sim faze-lo assim que possivel...Sou um curioso da area , movido apenas pela paixao pelos sabores da boa comida! Volte sempre por la!!
Abraco
Caio
Para um curioso você está indo muito bem! Continue...
Abraço e até mais,
Jussara
Postar um comentário