Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

sábado, 2 de fevereiro de 2008

Final da aula: depois de três horas de técnicas, caldos etc.


É preciso alimentar o corpinho...O Chef Leo preparou uma massa “básica”, muito boa, usando os tomates concasée que nós fizemos. Anos picando tomates, tirando a pele e as sementes, e não sabia que era o “concasée”...

Nesta aula também tivemos explicações sobre as salmoras, mirepoix (uma combinação de legumes aromáticos picados, também usada para dar sabor a caldos, sopas, ensopados e assados), tipos e dicas de marinadas, outros engrossadores, além do roux acima.

3 comentários:

Divinius disse...

RESPIRA A LEVEZA QUE VIVE EM TI...
SOLTA TODA A BELEZA DO TEU OLHAR...
SOLTA TODA A BRANCURA DA TUA TERNURA...
SOlTA NA ÁGUA PURA DO MAR...
Gostei de ler:)

Jussara Voss disse...

Nossa! Temos um(a) poeta om-line!

Jussara Voss disse...

Esqueci de dizer: também gostei de ler o poema :))