Só para situar quem está chegando agora, estamos no curso de Chef de Cuisine do Espaço Gourmet Gastronomia, mas especificamente na terceira aula que terminou há poucos minutos. Para quem está acompanhando o blog posso dizer que o ritmo é o mesmo: pontualidade britânica e muito profissionalismo. Hoje conhecemos o chef/professor Léo (foto) que vai dividir as aulas com o chef/professor Agnaldo e continuamos na preparação dos alimentos. Diferentemente da aula de terça-feira, que todo mundo chorou cortando cebola, além de picarmos cenoura e nabo, hoje, tivemos direito até a um jantarzinho e pudemos tomar um vinho. Coisa rápida, mas já deu para relaxar... A aula também teve apresentação dos alunos e para a minha surpresa, apenas duas pessoas falaram claramente que buscam o aperfeiçoamento para entrar na profissão. Os outros, ou já sabem cozinhar e querem só aprender mais técnicas, ou não sabem nada e estão ali para aprender tudo o que puderem. Mas a conversa de “corredor” revelou: “ninguém assume, todos falam a mesma coisa, mas no fundo sonham em ser chef”, será?
Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.quinta-feira, 24 de janeiro de 2008
3ª aula
Só para situar quem está chegando agora, estamos no curso de Chef de Cuisine do Espaço Gourmet Gastronomia, mas especificamente na terceira aula que terminou há poucos minutos. Para quem está acompanhando o blog posso dizer que o ritmo é o mesmo: pontualidade britânica e muito profissionalismo. Hoje conhecemos o chef/professor Léo (foto) que vai dividir as aulas com o chef/professor Agnaldo e continuamos na preparação dos alimentos. Diferentemente da aula de terça-feira, que todo mundo chorou cortando cebola, além de picarmos cenoura e nabo, hoje, tivemos direito até a um jantarzinho e pudemos tomar um vinho. Coisa rápida, mas já deu para relaxar... A aula também teve apresentação dos alunos e para a minha surpresa, apenas duas pessoas falaram claramente que buscam o aperfeiçoamento para entrar na profissão. Os outros, ou já sabem cozinhar e querem só aprender mais técnicas, ou não sabem nada e estão ali para aprender tudo o que puderem. Mas a conversa de “corredor” revelou: “ninguém assume, todos falam a mesma coisa, mas no fundo sonham em ser chef”, será?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Parabéns Jussara, o blog esta maravilhoso... Muito legal poder acompanhar e mostrar pra "todo mundo" as nossas aulas...
Até terça.
Emanuel.
Que bom que você gostou! Obrigado pelo comentário. Até terça.
Postar um comentário