Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.terça-feira, 15 de janeiro de 2008
Chef de Cuisine e Restaurateur
O Centro Europeu está com as matrículas abertas para o curso de Chef de Cuisine e Restaurateur. As aulas são 70% práticas, ministradas em cozinhas didáticas e começam em março, com turmas pela manhã, tarde e noite, de segunda à quinta-feira. A escola já fez fama e colocou no mercado vários chefs, como seus ex-alunos Alexandre Viki, atualmente chefe de cozinha do Hotel Convento do Carmo, em Salvador, que levou os prêmios de melhor comida portuguesa, conferidos pelas revistas Veja e Gula, e Geraldine Miraglia, ex-aluna e atual professora da escola que ganhou o prêmio de melhor chefe de cozinha de Curitiba, segundo o Prêmio Gula 2007. Mais informações pelo telefone: 41 3222-6669.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário