Enquanto a massa cozinha, coloque azeite de oliva em outra frigideira e frite o alho e a cebola. Lembre-se de que o alho vem primeiro porque a cebola junta água. O alho tem um ponto certo e é preciso cuidado para não queimá-lo, fica indigesto. “Cru também fica”, lembra o chef. A seguir acrescente os tomates picados e depois de refogá-los junte os frutos do mar, deixe reduzir o molho um pouco e por último coloque o manjericão. “Sempre se mistura a massa ao molho e nunca o contrário”, ensina o chef.
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Massa
Enquanto a massa cozinha, coloque azeite de oliva em outra frigideira e frite o alho e a cebola. Lembre-se de que o alho vem primeiro porque a cebola junta água. O alho tem um ponto certo e é preciso cuidado para não queimá-lo, fica indigesto. “Cru também fica”, lembra o chef. A seguir acrescente os tomates picados e depois de refogá-los junte os frutos do mar, deixe reduzir o molho um pouco e por último coloque o manjericão. “Sempre se mistura a massa ao molho e nunca o contrário”, ensina o chef.
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