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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 21 de janeiro de 2008
Salada de agrião
Apesar de as pessoas que não tem o hábito de cozinhar dizerem que nada é fácil, a começar com a escolha dos ingredientes, eu insisto em dizer o contrário. Fiz uma salada de agrião, que estava superfresco, com lascas de maçã e pinoles tostados, que dão um sabor especial a qualquer prato, em um minuto. Temperei com um bom azeite de oliva, aceto balsâmico reduzido, flor de sal e pimenta do reino moída na hora e pronto! Divina! Para tostar os pinoles é só colocar numa panela ou frigideira em fogo baixo e ir mexendo até ficarem dourados. Uma boa dica para não queimar é tirar do fogo quando achar que está muito quente e não esquecer de que mesmo com o fogo apagado o calor da panela se mantém e o cozimento continua, por isso, é bom desligar um pouco antes do ponto se você não vai tirar o alimento da panela imediatamente.
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