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R$ 650,00. É quanto custa o quilo do chocolate que a empresa belga Neuhaus vai trazer a São Paulo para a Páscoa... Ah! O sabor é gianduia. Já o criado por chefs estrelado no Guia Michelin sai por R$ 220,00 o quilo...
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
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Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
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