Tirar uma boa foto de uma lasanha é tarefa para profissionais. Mas, mesmo assim, vou me atrever a colocar um naco da massa aqui porque estava maravilhosa. Quase deixei queimar... é que eu gosto bem tostadinha. Por isso, não levem em consideração a foto. A única massa congelada que eu aprovo sem restrições é a da Rosmarino que tem no comando uma das melhores profissionais do ramo, a Solange Schneider, uma gaúcha, que para nossa sorte está aqui em Curitiba. Rua Fernando Simas, 334. Telefone: 41 3014-4010.
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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 21 de janeiro de 2008
Lasanha
Tirar uma boa foto de uma lasanha é tarefa para profissionais. Mas, mesmo assim, vou me atrever a colocar um naco da massa aqui porque estava maravilhosa. Quase deixei queimar... é que eu gosto bem tostadinha. Por isso, não levem em consideração a foto. A única massa congelada que eu aprovo sem restrições é a da Rosmarino que tem no comando uma das melhores profissionais do ramo, a Solange Schneider, uma gaúcha, que para nossa sorte está aqui em Curitiba. Rua Fernando Simas, 334. Telefone: 41 3014-4010.
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