O Peru está na moda, não a ave, mas a gastronomia do País. Gastón Acurio – o mais famoso chef peruano –, assim como os já consagrados mestres espanhóis, também montou um laboratório para pesquisar e desenvolver novos pratos, com a idéia de valorizar os produtos peruanos. Saibam do que ele é capaz. Abriu seu primeiro restaurante – Astrid y Gastón – em Lima, em 1994, e hoje, já tem filiais em Santiago (Chile), Quito (Equador), Caracas (Venezuela), Madri (Espanha), uma rede de cevicherias, a La Mar, um restaurante de preços mais populares, o T'anta, e uma lanchonete, com sanduíches típicos peruanos, que não tenho noção de como são feitos. O cara é um “avião”, e ainda quer abrir uma casa de sucos, outra de frangos assados na brasa e uma escola de culinária gratuita!
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O Peru, quem diria
O Peru está na moda, não a ave, mas a gastronomia do País. Gastón Acurio – o mais famoso chef peruano –, assim como os já consagrados mestres espanhóis, também montou um laboratório para pesquisar e desenvolver novos pratos, com a idéia de valorizar os produtos peruanos. Saibam do que ele é capaz. Abriu seu primeiro restaurante – Astrid y Gastón – em Lima, em 1994, e hoje, já tem filiais em Santiago (Chile), Quito (Equador), Caracas (Venezuela), Madri (Espanha), uma rede de cevicherias, a La Mar, um restaurante de preços mais populares, o T'anta, e uma lanchonete, com sanduíches típicos peruanos, que não tenho noção de como são feitos. O cara é um “avião”, e ainda quer abrir uma casa de sucos, outra de frangos assados na brasa e uma escola de culinária gratuita!
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