Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.quinta-feira, 31 de janeiro de 2008
Mais Sampa, aniversário e restaurantes
Conversando com uma paulistana sobre comida, papo que começou por causa do aniversário da cidade de São Paulo, mas especificamente sobre botecos, ela me falou de um muito bom, que ficou famoso, cresceu e hoje é freqüentado até por chefs, como o Alex Atala, que considera o local o melhor brasileiro da cidade. “Em São Paulo quando surge uma casa e é boa, você tem que aproveitar para ir antes que ganhe fama porque depois não consegue mais lugar”, ensina ela. Foi nessa conversa que soube do Mocotó, que também ganhou reportagem no jornal O Estado de São Paulo. O que comer lá? Joelho de porco, costela de panela, carne seca, baião de dois. Curiosidade: foi aí que inventaram o chips de mandioca. Outra dica: “o bom em São Paulo são os lugares escondidos. Tem um boteco em Pirituba de um português que, segundo ela, é maravilhoso. O cara, entre outras iguarias, serve a lingüiça aleira. Um embutido muito cremoso feito com pão e frango, criada por judeus, que não comem carne de porco. Alguém sabe onde se pode encontrar a aleira?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário