Edinho Engel é um chef premiado que tem um restaurante no litoral de São Paulo – o Manacá – e agora tem outro em Salvador. Suas receitas de frutos do mar são inspiradoras. O livro dele – “O cozinheiro e o mar” – além de receitas, tem fotos maravilhosos e a história deste mineiro de Uberlândia que fez a opção pelo bem-viver, o que inclui o mar e a gastronomia. Fiz uma salada de camarão com manga e mamão papaia e coentro, muito simples e muito boa!
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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 21 de janeiro de 2008
Camarão do Edinho
Edinho Engel é um chef premiado que tem um restaurante no litoral de São Paulo – o Manacá – e agora tem outro em Salvador. Suas receitas de frutos do mar são inspiradoras. O livro dele – “O cozinheiro e o mar” – além de receitas, tem fotos maravilhosos e a história deste mineiro de Uberlândia que fez a opção pelo bem-viver, o que inclui o mar e a gastronomia. Fiz uma salada de camarão com manga e mamão papaia e coentro, muito simples e muito boa!
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