O restaurante e adega Vino! em Curitiba preparou para o começo de outubro um jantar enogastronômico, que terá a presença do diretor de exportação da Bodega Valduero, Alfredo Ruiz. A família García Viadero criou a bodega em 1984 num pequeno povoado na Argentina, na antiga e tradicional área vinícola de Ribera Del Duero. Hoje, cultivam em 200 hectares a uva tempranillo em vinhedos plantados a 840 metros de altitude. De acordo com os produtores, as condições climáticas da região, permitem que a uva amadureça lentamente e, com isso, tenha um excepcional equilíbrio de sabores. No cardápio: torta de bacalhau com salsa fresca; ravióli de galinha caipira, ao vinho do porto e frutas do bosque; paleta de leitão ao molho do próprio assado com risoto de couve; e flan de maçã com amêndoas para sobremesa.
Serviço:
Jantar na Vino! Batel – Rua Comendador Araújo, 970
Dia 2 de outubro de 2007, às 20h. Valor por pessoa: R$ 150,00. Reservas com pagamento antecipado. Informações: 3029.9988.
Nenhum comentário:
Postar um comentário