O chef italiano Luciano Boseggia, responsável pela aula inaugural do Club Gourmet, ficou conhecido como o chef do restaurante Fasano em São Paulo, onde ficou por mais de 10 anos, conquistando prêmios e onde ganhou o carinhoso apelido “rei do risoto”. Hoje, Boseggia trabalha como chef-consultor de várias casas no Brasil.
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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 14 de abril de 2008
Luciano Boseggia
O chef italiano Luciano Boseggia, responsável pela aula inaugural do Club Gourmet, ficou conhecido como o chef do restaurante Fasano em São Paulo, onde ficou por mais de 10 anos, conquistando prêmios e onde ganhou o carinhoso apelido “rei do risoto”. Hoje, Boseggia trabalha como chef-consultor de várias casas no Brasil.
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4 comentários:
Já estive em um jantar no Business Club que o Boseggia fez aqui em Ctba.,realmente ele é um grande chef.Tem um livro dele que chama "Il rizzo in tasca",receitas de "risotto" da melhor qualidade.
Não conheço o livro, deve ser muito bom!
Eu tenho o livro.É bom mesmo.Vc. nào leu o E.mail?aquela receita é dele.
Li o e-mail mas não vi a receita, vou verificar...
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