A sugestão de harmonização é do sommelier Manuel Beato: Barbesco – Gaja ou Chianti clássico Reserva Fontodi – Itália.
Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.domingo, 6 de abril de 2008
Filé em emulsão levemente picante
O “filé em emulsão levemente picante” fez parte do cardápio servido ao primeiro-ministro Tony Blair em um dos jantares preparado pela chef Roberta Sudbrack no Palácio da Alvorada. Lembrei que eu já tinha preparado, mas sem um dos acompanhamentos, o pudim Yorkshire. Devo ter achado a receita complicada... Estava enganada, o pudim é muito simples, se é que eu acertei. Achei que a aparência deixou a desejar, mas pensando melhor não é que ficou com uma “carinha” de pudim e muito gostoso, principalmente porque contrastou com o “picante” do filé. Dessa vez não fiz os legumes, por isso deixei a cebola, não coando o molho como indicado. Vou ter que repetir a receita, que é fácil e muiiiito saborosa, com todos os acompanhamentos. Cuidem com a pimenta...Veja a receita aqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário