Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

terça-feira, 22 de abril de 2008

Sergio e Javier Torres Martinez do eñe recebem prêmio

Conhecidos internacionalmente por sua gastronomia espanhola moderna, os chefs Sergio e Javier Torres Martinez do restaurante eñe, em São Paulo, ganharam o maior prêmio da literatura gastronômica mundial, o Gourmand World Cookbook Awards, com o livro Brasil a Dois - Encontro da Gastronomia catalã com a brasileira, publicado pela Editora Senac São Paulo. O livro foi eleito um dos três melhores do mundo na categoria Melhor Livro de Receitas Mediterrâneas, concorrendo com outros 15 paises. Os irmãos vão participar da Frankfurt Book Fair, em outubro, e também do evento Mesa Tendências, organizado pela revista "Prazeres da Mesa", que trará Ferran Adrià, entre outros grandes chefs espanhóis, no final do ano.

2 comentários:

ric disse...

Se continuarem assim os gêmeos entrarão para a "mega lista de Sampa".
E, próxima ida a SPaulo pretendo conhecer o restaurante "eñe"(que nome..).

Jussara Voss disse...

Também quero conhecer!