Neste fim de semana: mais três novas receitas da chef Roberta Sudbrack. Sempre testo receitas avaliando com notas para saber se vale repetir. Quando um prato ganha 4 (a nota máxima é 5) acho que eu não soube prepará-lo corretamente, já que escolho receitas de ótimos chefes, ou que foram testadas por eles. Já aconteceu de alguns pratos ganharem 2 ou 3 estrelas, mas não é comum. Gosto de emoção na cozinha, de surpresas. Gosto também de descobrir sabores e gosto de comida que faz o comensal suspirar. Quando não é assim, que pelo menos seja “muito boa”. Às vezes não dá certo, ou nem tudo sai como o esperado...Faz parte do aprendizado.
Uma ótima semana!
Parece que não dá para sair mais de casa. A estrada estava com trânsito normal até que em poucos instantes tudo parou. Descobrimos depois de um tempo, ainda na rodovia, que manifestantes bloquearam as pistas, só não conseguimos saber o motivo. Uma hora perdida, ainda bem que tinha comida no carro...
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