Diário de Olivier – 10 anos de Viagem em Busca da Culinária Brasileira (Melhoramentos, R$ 49,90) é o livro que o padeiro francês radicado no Brasil Olivier Anquier lançou. Com o livro, que apresenta receitas regionais, você poderá fazer ou conhecer pratos, no mínimo, curiosos, como a farofa de formiga – chamada iça. As especialidades também são apresentadas por Anquier no espetáculo Oliver, Fusca e Fogão, em cartaz no Teatro Aliança Francesa (Rua General Jardim, 182, fone 11 3188-4141) em São Paulo.
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Oliver Anquier e o fusca
Diário de Olivier – 10 anos de Viagem em Busca da Culinária Brasileira (Melhoramentos, R$ 49,90) é o livro que o padeiro francês radicado no Brasil Olivier Anquier lançou. Com o livro, que apresenta receitas regionais, você poderá fazer ou conhecer pratos, no mínimo, curiosos, como a farofa de formiga – chamada iça. As especialidades também são apresentadas por Anquier no espetáculo Oliver, Fusca e Fogão, em cartaz no Teatro Aliança Francesa (Rua General Jardim, 182, fone 11 3188-4141) em São Paulo.
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