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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.segunda-feira, 7 de abril de 2008
Descolado em Campo Largo
Estou devendo há dias, muitos dias, uma nota sobre o misto quente servido no O Barracão. O conhecido sanduíche é muito simples, porém, não sei se você vai concordar comigo, é muito difícil encontrar um bem feito. Porque até para fazer misto quente você precisa de bons ingredientes e uma certa atenção. No Barracão, a simpática Michele acrescenta carinho à receita e faz o melhor misto quente da região, note: são produtos caseiros, queijo colonial, salame Milano etc. Só um pecado mortal: eles colocam margarina... peço o meu sem, claro. Além dos queijos, salames, doces e outros produtos coloniais ou importados como a geléia da Patagônia, você encontra panelas, acessórios para cozinha e um suco de uva natural superdoce, produção própria. Encontrar um local assim na estrada, que serve a bebida em taça (é chá mate não coca-cola), tem café expresso e banheiros limpos? É um achado. O Barracão fica na BR 277 km 113,5, em Campo Largo. Telefone 41 3555-1491. O, também simpático, proprietário foi funcionário da loja por muito tempo e acabou assumindo os negócios junto com a mulher e já pensam em abrir uma filial, ótimo, desde que não percam a qualidade. Antes da proibição da venda de bebidas alcoólicas eles possuiam uma boa variedade de vinhos do Chile, Argentina e Brasil.
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