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terça-feira, 15 de abril de 2008

Capoani Caffè e Danio Braga

Deve reabrir ainda em abril o Capoani Caffè, anexo a loja Capoani na Rua Comendador Araújo, 906. A expectativa é grande em torno do charmoso espaço, isso porque o chef, sommelier e restaurateur italiano Danio Braga é quem está dando consultoria para casa que será tocada por uma equipe própria. Ele chegou hoje a Curitiba, vindo do Rio de Janeiro, para o trabalho. Danio é conhecido pelo sucesso do restaurante Locanda della Mimosa em Petrópolis, aberto em 1992, e pelo seu pioneirismo e trajetória no País. O chef está no Brasil desde 1980. O projeto do novo Capoani Caffè é do arquiteto Jayme Bernardo.

Um comentário:

rafaela disse...

Capoani Caffè está sendo repaginado para melhor atender a nova filosofia do espaço que vai ser voltado para o público consumidor de moda. O Capoani Caffè será operado pela própria equipe Capoani e o consulting da parte gastronômica terá a assinatura do chef Danio Braga, uma novidade que promete estabelecer ainda mais charme ao espaço. Proprietário e chef do restaurante Locanda della Mimosa (www.locanda.com.br), em Petrópolis, Danio Braga está entre os 100 melhores do mundo pela “Les Grandes Tables Du Monde”, tradicional pelo extremo rigor de suas seleções. O novo projeto do espaço leva a assinatura do arquiteto Jayme Bernardo. Aberto a a partir de 6 de Maio, almoços 12h e jantares 19h30. Rua Comendador Araújo, 906 – Batel. Fone: (41) 3077-6017.