Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

segunda-feira, 14 de abril de 2008

Club Gourmet 2

A proposta dos organizadores do Club Gourmet do Centro Europeu é oferecer oficinas gastronômicas em cozinhas equipadas e planejadas para que os participantes pratiquem junto com o chef, a primeira aconteceu na última sexta-feira (11) e o tema foi “Risoto de Outono”. A segunda oficina está programada para 25 e 26 de abril e será sobre “Segredos da Culinária Tailandesa”, com o chef Marcelo Amaral do Lagundri.

No dia 9 de maio é o chef e professor do Centro Europeu, Alexandre Bressanelli, quem comandará a aula sobre carnes exóticas apresentando truques e técnicas. Nos dias 16 e 17 de maio, o tema será pâtisserie française com o maravilhoso Laurent Grolleau, que já passou por Curitiba e hoje é o chef patissieur do Grand Hotel Ryatt em São Paulo. Ainda em maio, nos dias 30 e 31, mais cozinha tailandesa com Marcelo Amaral. O Club Gourmet fica na sede do Centro Europeu na Rua Princesa Isabel. Outras informações pelo telefone 41 3222-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br. a aula sobre carnes exCentro Europeu, Alexandre Bressanelli

2 comentários:

mario disse...

Parabéns!! Vc. está sempre se aperfeiçoando!Risoto de carneiro?Hummm!!!

Jussara Voss disse...

É preciso!