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sexta-feira, 25 de abril de 2008

At Home


Caçarola de polvo com feijão branco: divina! Já o bacalhau...salgado demais.

6 comentários:

douglas disse...

Jussara a apresentacao do Gadus ficou muito boa parabens, que molho foi colocado sobre a posta ?

Jussara Voss disse...

A apresentação realmente estava perfeita, o restaurante é muito bom, mas não deu para comer o bacalhau porque estava salgado demais...
O molho...não lembro, não foi o prato que eu pedi. Precisamos ver no cardápio do At Home.

Marcelo Gonçalves - At' Home disse...

Olá Jussara, Gostaria de agradecer novamente a sua visita em nosso restaurante e apenas comentar que o bacalhau que trabalhamos não é o Gadus Morhua e sim o Macroséfalus que é da mesma família, tão saboroso quanto porém com melhor estrutura e facilidade de manuseio. Quanto ao incidente com o prato de bacalhau que servimos para as suas amigas com um "excesso" de sal, realmente pedimos desculpas e já tomamos as providencias junto ao fornecedor para que isso não se repita.
Aproveito também para informar ao Douglas sobre o molho do nosso bacalhau na foto que é a base de azeite de oliva com tomates secos e cogumelos frescos e ervas provençais, acompanhado de batatas gourmet "ao murro" com mini cebolas assadas e alho confitado.

Obrigado

Marcelo Gonçalves
At' Home Cozinha Internacional
(41) 3079-7317

mario disse...

Gostaria de participar dessa"pendência'" no local. Douglas,Jussara e a quem mais interessar possa:Que tal na semana que vem, uma reunião dos chef's no at home?

Jussara Voss disse...

Olá Marcelo, agradeço a correção e também a descrição do molho. E mais uma vez: parabéns pela casa!

Jussara Voss disse...

Mário, convocação aceita, só falta o grupo se manifestar.