Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.quarta-feira, 9 de abril de 2008
Espaço Gourmet apresenta: Pascal Valero
O francês Pascal Valero, atual chef e diretor do restaurante paulista Le Coq Hardy, estará em Curitiba para ministrar uma aula – a chamada aula-show – na escola Espaço Gourmet Gastronomia. Será no dia 27 de maio. Imperdível, pois não é sempre que um chef com o currículo de Pascal vem a Curitiba. São apenas 14 vagas. O “cardápio” da aula é especial: escalope de foie gras com champignons e magret defumado; compota de uva ao vinho sauterne; filé de robalo braseado ao sabor mediterrâneo; emulsão ao limão siciliano; morango marinado com limão e manjericão; (sabayon) ao champagne e madeleine de laranja. Inscrições pelo telefone: 41 3019-0437 ou pelo site www.espacogourmetgastronomia.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário