skip to main |
skip to sidebar
Club Gourmet 1

O convite era para o coquetel de lançamento do Club Gourmet do Centro Europeu e também para aprender a fazer risoto com o chef italiano Luciano Boseggia. Saio do
trabalho correndo para o evento e nem lembrei que usava um sapato de salto, tarde demais! Assim, nada preparadas para cozinhar, formamos um grupo das mulheres de salto alto sem perder a pose! Sorte que estava tudo muito organizado (vejam as fotos da mis en place e do coquetel). Como quase a maioria dos cursos denominados “aula-jantar” que fiz os alunos permanecem sentados vendo o chef fazer a receita selecionada achei que não teria problemas, mas nada disso, no Club Goumet o aluno trabalha junto com o chef. Adorei! Porque o gostoso é cozinhar, mesmo!
São cinco ilhas, com duas bancadas cada uma, prateleiras e um fogão, os fornos e as pias ficam na lateral compondo uma estrutura ideal para quem quer aprender, pois o aluno trabalha junto com o professor, ao mesmo tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário