Hora de colocar uma placa de “lotado” no mundo e controlar as entradas
Posso afirmar que foi um fim de semana reparador. Temperatura ideal, nem calor demais, nem frio demais, com tempo para descansar longe dos barulhos da cidade e cozinhar, na maior tranqüilidade, contando com uma ajudante na cozinha! Com a correria da semana não consegui planejar o cardápio. Então, fomos ao impossível: rumo ao supermercado com o livro da Roberta Sudbrack e a difícil missão de escolher os pratos e sem saber o que encontrar pela frente. Deve-se fazer o contrário, eu sei... Mesmo assim, comecei folheando o pesado livro: faisão em caçarola de repolho e maçã verde? Interessante, deve ser ótimo...Mas onde está o faisão... Vistoriando corredores e prateleiras em vão, desisto do faisão. Ossobuco de vitela em um supermercado? Por mais sofisticado que seja o estabelecimento, é muito difícil encontrar essa carne. Também desisti rapidinho. Vou pelo mais fácil: filé mignon sei que tem, então, que tal “filé em emulsão levemente picante”? (Na foto, com o pudim Yorkshire). Ótimo! Na pressa, esqueci dos acompanhamentos...
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