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domingo, 6 de abril de 2008

Projeto Sudbrack

Não sou da geração que nasceu “apertando botões”, aliás, estou bem longe desse tempo, mas sei que não sobrevivo mais sem um notebook ou seria laptop? Além de cabos, redes e várias outras máquinas, claro. Enfim, venço o esforço da adaptação e sigo na diversão que é esse mundo eletrônico. Assim, começo a atualizar o blog com o projeto de execução das receitas da chef Roberta Sudbrack – uma deliciosa aventura.


Hora de colocar uma placa de “lotado” no mundo e controlar as entradas

Posso afirmar que foi um fim de semana reparador. Temperatura ideal, nem calor demais, nem frio demais, com tempo para descansar longe dos barulhos da cidade e cozinhar, na maior tranqüilidade, contando com uma ajudante na cozinha! Com a correria da semana não consegui planejar o cardápio. Então, fomos ao impossível: rumo ao supermercado com o livro da Roberta Sudbrack e a difícil missão de escolher os pratos e sem saber o que encontrar pela frente. Deve-se fazer o contrário, eu sei... Mesmo assim, comecei folheando o pesado livro: faisão em caçarola de repolho e maçã verde? Interessante, deve ser ótimo...Mas onde está o faisão... Vistoriando corredores e prateleiras em vão, desisto do faisão. Ossobuco de vitela em um supermercado? Por mais sofisticado que seja o estabelecimento, é muito difícil encontrar essa carne. Também desisti rapidinho. Vou pelo mais fácil: filé mignon sei que tem, então, que tal “filé em emulsão levemente picante”? (Na foto, com o pudim Yorkshire). Ótimo! Na pressa, esqueci dos acompanhamentos...

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