Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.terça-feira, 22 de abril de 2008
Maurizio Remmert
Maurizio Remmert é um empresário italiano que mora no Brasil e um gourmet de primeira. Apaixonado por gastronomia, dedica-se com afinco a desenvolver técnicas e descobrir equipamentos em busca do resultado perfeito, do sabor ideal – tem uma cozinha equipadíssima e mais de 500 receitas de sua autoria catalogadas. Na ótima reportagem que Patrícia Ferraz escreveu com a colaboração de Bráulio Pasmanik para a revista Gula, Remmert dá algumas dicas, entre elas: os restaurantes dos chefs espanhóis Martin Berasategui, Mugaritz e Arzak; o italiano Heinz Beck, do La Pérgula, Fulvio Pierangelini, do Il Gambero Rosso e o Niko Romito, no Abruzzo, em Roma. Um lugar bom e barato em Paris? Le Baratin (3, Rue Jouye Rouve, 75020, Paris, metro Pyrenees, telefone 33-1-4349-39700). Remmert arriscou uma previsão, segundo o gourmet, a próxima onda gastronômica virá do Peru. Uma curiosidade: Remmert é pai da ex-cantora Carla Bruni, que hoje é a primeira-dama da França.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário