Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

segunda-feira, 14 de abril de 2008

Luciano Boseggia


O chef italiano Luciano Boseggia, responsável pela aula inaugural do Club Gourmet, ficou conhecido como o chef do restaurante Fasano em São Paulo, onde ficou por mais de 10 anos, conquistando prêmios e onde ganhou o carinhoso apelido “rei do risoto”. Hoje, Boseggia trabalha como chef-consultor de várias casas no Brasil.

4 comentários:

ric disse...

Já estive em um jantar no Business Club que o Boseggia fez aqui em Ctba.,realmente ele é um grande chef.Tem um livro dele que chama "Il rizzo in tasca",receitas de "risotto" da melhor qualidade.

Jussara Voss disse...

Não conheço o livro, deve ser muito bom!

mario disse...

Eu tenho o livro.É bom mesmo.Vc. nào leu o E.mail?aquela receita é dele.

Jussara Voss disse...

Li o e-mail mas não vi a receita, vou verificar...