O Restaurante Nakaba está entre os melhores de Curitiba, um exemplo disso é que é freqüentado pelos japoneses de passagem pela cidade ou os que vieram morar aqui. Comentário de um deles: “é bom porque aqui sabem comprar os peixes”. É isso, e aos poucos, porque não tem estrutura para isso ainda, o sushiman Alberto (foto) vai introduzindo uma nova cozinha, seguindo o exemplo dos grandes centros de apresentar uma gastronomia “fusion” com qualidade. Sorte nossa. Acompanhe a seleção de alguns pratos de uma pequena degustação preparada por ele com pratos tradicionais e novas criações.
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Contemporâneo com simplicidade
O Restaurante Nakaba está entre os melhores de Curitiba, um exemplo disso é que é freqüentado pelos japoneses de passagem pela cidade ou os que vieram morar aqui. Comentário de um deles: “é bom porque aqui sabem comprar os peixes”. É isso, e aos poucos, porque não tem estrutura para isso ainda, o sushiman Alberto (foto) vai introduzindo uma nova cozinha, seguindo o exemplo dos grandes centros de apresentar uma gastronomia “fusion” com qualidade. Sorte nossa. Acompanhe a seleção de alguns pratos de uma pequena degustação preparada por ele com pratos tradicionais e novas criações.
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2 comentários:
Ahh, o saudoso Nakaba!
Realmente, esse restaurante merece elogios.
Alias, manda um abraço pro pessoal de la a proxima vez que forem, Ju! Aquele sushi de enguia com endivia ta fazendo falta.
Beijos!
Mandarei um abraço, pode deixar!
O sushi do Nakaba deixa saudades mesmo!
Beijos!
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