Dica para temperar muitos pedaços de carne, coloca o sal e a pimenta da tábua.
Carne já selada e molhos prontos.
Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
Fale comigo
Indique para um amigo
Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
5 comentários:
Adorei. Principalmente pelo prazer do convivio com pessoas inteligentes e agradaveis como vc. Valeu!!
Também gostei muito! Só falta criarmos a confraria...
Estou fazendo o curso de Chef no Centro Europeu, um mês de aula ainda, aprendendo mise en place e conhecendo produtos... só para vcs terem idéia de quem vos fala.....mas gostaria de carimbar minha singela congratulação por este blog..aprender é muito bom, mas compartilhar é melhor ainda....Parabéns pela inciativa....
Oi Gustavo, agradeço a visita! Foi muito bom mostrar as aulas aqui. Apareça e mande novidades! Abraço.
Gustavo, esqueci de desejar boa sorte pra você no curso!
Postar um comentário