Usei a mesma receita da chef Roberta Sudbrack da carne com aipim e fiz com galinha d’Angola, mas não usei a panela de pressão, que alguns chefs condenam...Ficou muito bom. Dica: acho que valeria a pena coar o molho. Servi com polenta cremosa e radicchio. As coitadinhas não sabiam que iriam parar na panela...
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Galinha d’Angola
Usei a mesma receita da chef Roberta Sudbrack da carne com aipim e fiz com galinha d’Angola, mas não usei a panela de pressão, que alguns chefs condenam...Ficou muito bom. Dica: acho que valeria a pena coar o molho. Servi com polenta cremosa e radicchio. As coitadinhas não sabiam que iriam parar na panela...
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4 comentários:
Foi para o lixo. Era vírus...
Galinha d'angola é uma das minhas aves preferidas!
abs,
Nina.
Tem receitas? Apesar da convivência com elas ultimamente, não sei muito como prepará-las. A primeira vez fiz "confit" e essa foi como a carne de panela...Pelo menos agora já sei e ensinei como fazer um corte mais decente porque antes era de um jeito que a coitada ficava irreconhecível.
Abraço!
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