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quarta-feira, 16 de abril de 2008

Galinha d’Angola


Usei a mesma receita da chef Roberta Sudbrack da carne com aipim e fiz com galinha d’Angola, mas não usei a panela de pressão, que alguns chefs condenam...Ficou muito bom. Dica: acho que valeria a pena coar o molho. Servi com polenta cremosa e radicchio. As coitadinhas não sabiam que iriam parar na panela...

4 comentários:

Anônimo disse...
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Jussara Voss disse...

Foi para o lixo. Era vírus...

Gourmandisebrasil disse...

Galinha d'angola é uma das minhas aves preferidas!
abs,
Nina.

Jussara Voss disse...

Tem receitas? Apesar da convivência com elas ultimamente, não sei muito como prepará-las. A primeira vez fiz "confit" e essa foi como a carne de panela...Pelo menos agora já sei e ensinei como fazer um corte mais decente porque antes era de um jeito que a coitada ficava irreconhecível.
Abraço!