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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.Blog quase diário sobre gastronomia com dicas, receitas e notícias.
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Sou jornalista e, influenciada pela minha paixão em cozinhar, começo a escrever sobre gastronomia. Estreando-me estou, pois, em um novo caminho. Gosto dos prazeres da vida, entre eles: boas companhias, boas comidas e bebidas, bons livros e filmes, viagens e de estar com meus gatos. Para essa breve apresentação me inspiro no poeta João Cabral de Melo Neto: saberão de mim pelas coisas que aqui estarão.
“Sempre evitei falar de mim, falar-me.
Quis falar de coisas.
Mas na seleção dessas coisas não haverá um falar de mim?”
João Cabral de Melo Neto
2 comentários:
oI JU!A erva-doce foi esquecida. Pra mim é o que dá o "toque"no prato.Outra coisa:Cobre com espuma do ovo com o caldo. Tô certo?Grande aula,não??
Mesmo?! Também adoro, como isso aconteceu? Mas pelo menos ela está na foto do prato final...
Você está certíssimo também quanto à espuma!
Foi uma grande aula mesmo. Obrigada pelo comentário.
Abraço.
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