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Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.quinta-feira, 8 de maio de 2008
La Pasta Gialla com novo cardápio
Como faz duas vezes por ano, Sérgio Arno muda o cardápio das suas muitas casas. Em Curitiba, naquela que considera um embrião das demais, a imprensa foi convidada para degustar algumas das novidades implantadas. O chef destacou o trabalho da franqueada da cidade. “Ela é uma batalhadora. Tudo começou aqui”, elogiou Arno. O La Pasta Gialla de Curitiba é a primeira franquia no país do restaurante criado pelo chef paulista Sergio Arno. Inaugurado em novembro de 2002, o restaurante é a prova do sucesso e determinação da jovem empresária Christhiane Mansur. Gosto da casa e do horário diferenciado: das 12h às 24 horas ininterruptamente. La Pasta Gialla em Curitiba: Rua Cel. Dulcídio, 250, Batel. Telefone: 41 3077-8010 e 3019-8010. www.lapastagialla.com.br
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