Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.quinta-feira, 15 de maio de 2008
Pâtisserie com o chef Laurant Grolleau
Oportunidade única: Laurant Grolleau em Curitiba ensinando a fazer sobremesas preparadas com técnicas de pâtisserie francesa, nesta sexta e sábado (16 e 17). As aulas fazem parte das "Oficinas Gastronômicas" do Club Gourmet do Centro Europeu. Grolleau é chef patissieur do Hotel Grand Hyatt São Paulo e tem experiência de sobra, formado pela École Hôteliére de Paris e Barry Callebault, já passou pelas principais casas francesas do ramo. Muitos curitibanos conhecem seu talento, ele já morou e teve loja aqui, seu "macarron" ficou famoso. O "club gourmet" funciona na sede do Centro Europeu na Rua Princesa Isabel, 1300. Informações: 41 3222-6669.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário