Le Bourbon, Rua Cândido Lopes, 102 (Hotel Bourbon Curitiba). Aberto diariamente para jantar das 19 às 23 horas. Reservas pelo telefone 41 3221-4600.
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Chef Júnior Costa
Há sete anos, de passagem pela cidade, na esquina das ruas Muricy e Cândido Lopes, em frente ao Hotel Bourbon, o chef paulista disse para a mulher, que é do Estado: “ainda vou trabalhar aí”. Foi o que aconteceu. Nove meses atrás, entre outras propostas, aceitou a do hotel paranaense, e o que deveria ser um curto estágio de um mês antes de ir para a sede em Foz do Iguaçu, acabou tornando-se definitivo. Feliz com o posto na casa, Júnior Costa esmera-se na criação de novos pratos para o restaurante, que tem tido um bom movimento, ontem, quarta-feira, o restaurante estava lotado. Apesar de não aparentar, Júnior Costa, tem mais de 20 anos de experiência, já trabalhou no exterior e com vários profissionais aqui no Brasil, como Laurent Saudeau, Emmanuel Bassoleil e Patrick Ferry, e tocou grandes equipes, principalmente em hotéis. Como se forma um chef? “É preciso humildade, experiência e disposição para o trabalho em equipe e para aprender", afirmou. "Depois de um ano de formado já achei que era chef”, disse rindo e recordando o início da carreira. Para acompanhar a nova proposta do restaurante, o local poderia ser repaginado. Todos ganhariam.
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